تم تجميع سياسة الخصوصية هذه لتقديم خدمة أفضل لأولئك المهتمين بكيفية استخدام "معلومات التعريف الشخصية" الخاصة بهم (PII) عبر الإنترنت. معلومات التعريف الشخصية ، كما هي مستخدمة في قانون الخصوصية وأمن المعلومات في الاتحاد الأوروبي ، هي المعلومات التي يمكن استخدامها بمفردها أو مع معلومات أخرى لتحديد شخص واحد أو الاتصال به أو تحديد موقعه ، أو لتحديد شخص في السياق. يرجى قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بنا بعناية للحصول على فهم واضح لكيفية جمعنا لمعلومات التعريف الشخصية الخاصة بك أو استخدامها أو حمايتها أو التعامل معها بطريقة أخرى وفقًا لموقعنا على الويب.

ما هي المعلومات الشخصية التي نجمعها من الناس عند زيارتهم موقعنا أو التطبيق؟

عند الطلب أو التسجيل على موقعنا ، حسب الاقتضاء ، قد يُطلب منك إدخال اسمك أو عنوانك البريدي أو رقم هاتفك أو تفاصيل أخرى لمساعدتك في تجربتك.

عندما نجمع المعلومات؟

نقوم بجمع المعلومات منك عندما تقوم بالتسجيل على موقعنا ، أو تقديم طلب ، أو الاشتراك في النشرة الإخبارية ، أو إدخال معلومات على موقعنا.

كيف نستخدم المعلومات الخاصة بك؟

قد نستخدم المعلومات التي نجمعها منك عند التسجيل، وجعل عمليات الشراء أو الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا والرد على استقصاء، أو التسويق والاتصالات، وتصفح شبكة الإنترنت، أو استخدام بعض المواقع الأخرى، يتميز بالطرق التالية:

  • لتخصيص تجربة المستخدم والسماح لنا بتقديم نوع المحتوى وعروض المنتجات التي تهتم بها بشدة.
  • لتحسين موقعنا على الانترنت من أجل تقديم خدمة أفضل لك.
  • لإتاحة الفرصة لنا لتقديم خدمة أفضل لكم في الاستجابة لطلبات خدمة العملاء الخاص بك.
  • لتيسير المعاملات الخاصة بك بسرعة.
  • لإرسال رسائل البريد الإلكتروني الدورية بشأن طلبك أو غيرها من المنتجات والخدمات.

كيف يمكننا حماية المعلومات زائر؟

وترد المعلومات الشخصية الخاصة بك وراء شبكات المضمونة ويمكن الوصول إليها إلا من قبل عدد محدود من الأشخاص الذين لديهم حقوق وصول خاصة لمثل هذه الأنظمة، وهناك حاجة للحفاظ على سرية المعلومات. وبالإضافة إلى ذلك، يتم تشفير كل المعلومات الحساسة / الائتمان الذي تقدمه عن طريق تقنية طبقة المقابس الآمنة (SSL).

علينا أن ننفذ مجموعة متنوعة من الإجراءات الأمنية عندما يضع المستخدم طلبية تدخل، تقدم، أو تصل إلى المعلومات الخاصة بهم للحفاظ على سلامة المعلومات الشخصية الخاصة بك.

تتم معالجة كافة المعاملات من خلال موفر البوابة ولا يتم تخزينها أو معالجتها على خدمتنا.

هل نستخدم "الكوكيز"؟

نعم. الكوكيز هي عبارة عن ملفات صغيرة يقوم الموقع أو مزود خدمة التحويلات إلى القرص الصلب للكمبيوتر الخاص بك من خلال مستعرض الويب الخاص بك (إذا سمحت بذلك) التي تمكن أنظمة الموفر الموقع أو خدمة للاعتراف المتصفح الخاص بك والتقاط وتذكر معلومات معينة. على سبيل المثال، ونحن نستخدم ملفات الكوكيز لمساعدتنا في تذكر ومعالجة عناصر في سلة التسوق الخاصة بك. كما أنها تستخدم لمساعدتنا في فهم التفضيلات الخاصة بك على أساس النشاط الموقع السابق أو الحالي، والتي تمكننا من توفير لكم مع تحسين الخدمات. ونحن أيضا استخدام الكوكيز لمساعدتنا على جمع البيانات العامة حول حركة المرور في الموقع والتفاعل الموقع حتى نتمكن من تقديم الخبرات موقع وأدوات أفضل في المستقبل.

نحن نستخدم الكوكيز ل:

  • مساعدة تذكر ومعالجة البنود في عربة التسوق.
  • فهم وحفظ تفضيلات المستخدم للزيارات المستقبلية.
  • تتبع الإعلانات.

يمكنك اختيار أن يكون جهاز الكمبيوتر الخاص بك تحذيرك في كل مرة يتم إرسال ملف تعريف الارتباط، أو يمكنك اختيار إيقاف تشغيل كافة ملفات تعريف الارتباط. يمكنك القيام بذلك من خلال المتصفح (مثل إنترنت إكسبلورر) الإعدادات. كل متصفح مختلف قليلا، حتى ننظر في القائمة تعليمات المتصفح الخاص بك لمعرفة الطريقة الصحيحة لتعديل ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك.

إذا قمت بتعطيل ملفات تعريف الارتباط ، فسيتم تعطيل بعض الميزات ولن يؤثر ذلك على تجربة المستخدمين التي تجعل تجربة موقعك أكثر كفاءة ولن تعمل بعض خدماتنا بشكل صحيح.

الكشف عن الطرف الثالث

لا نبيع معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك أو نتاجر بها أو ننقلها بطريقة أخرى إلى أطراف خارجية ما لم نزودك بإشعار مسبق. لا يشمل هذا شركاء استضافة مواقع الويب والأطراف الأخرى التي تساعدنا في تشغيل موقعنا ، أو إدارة أعمالنا ، أو خدمتك ، طالما وافقت تلك الأطراف على الحفاظ على سرية هذه المعلومات. قد نصدر أيضًا معلوماتك عندما نعتقد أن الإصدار مناسب للامتثال للقانون ، أو تطبيق سياسات موقعنا ، أو حماية حقوقنا أو ممتلكاتنا أو سلامتنا أو حقوق الآخرين.

ومع ذلك، يمكن تقديم المعلومات زائر غير المحددة للهوية الشخصية إلى أطراف أخرى للتسويق والإعلان، أو غيرها من الاستخدامات.

روابط الطرف الثالث

نحن لا نقوم بتضمين أو تقديم منتجات أو خدمات جهة خارجية على موقعنا.

وفقا لCalOPPA نوافق على ما يلي:

ويمكن للمستخدمين زيارة موقعنا مجهولين.

وسيتم إخطار المستخدمين في أي تغييرات سياسة الخصوصية:

  • على موقعنا على صفحة سياسة الخصوصية

يمكن للمستخدمين تغيير المعلومات الشخصية:

  • من خلال الدردشة معنا أو إرسال تذكرة إلينا

كيف يمكن التعامل مع موقعنا لا تتبع الإشارات؟

نكرم لا تتبع الإشارات ولا تتبع الكوكيز النبات، أو استخدام الإعلانات عندما آلية متصفح لا تتبع (DNT) في المكان.

هل يسمح موقعنا تتبع السلوكي طرف ثالث؟

من المهم أيضًا ملاحظة أننا لا نسمح بتتبع سلوك الطرف الثالث

ممارسات معلومات نزيهة

تشكل ممارسات المعلومات العادلة مبادئ العمود الفقري لقانون الخصوصية في الولايات المتحدة والمفاهيم التي تشمل لعبت دورا هاما في تطوير قوانين حماية البيانات في جميع أنحاء العالم. فهم معلومات مبادئ الممارسات العادلة والكيفية التي ينبغي أن تنفذ أمر بالغ الأهمية للامتثال لقوانين الخصوصية المختلفة التي حماية المعلومات الشخصية.

من أجل أن يكون في خط مع ممارسات المعلومات العادلة سنتخذ إجراءات الاستجابة التالية، يجب أن يحدث خرق البيانات:

سنقوم بإخطار المستخدمين عبر البريد الإلكتروني

  • في غضون 7 أيام عمل

ونوافق أيضا على مبدأ الانتصاف الفردي الذي يقضي بأن يكون للأفراد الحق في متابعة الحقوق القانونية الواجبة التطبيق ضد جامعي البيانات والمجهزين الذين لا يلتزمون بالقانون. ولا يقتضي هذا المبدأ أن يكون للأفراد حقوقا قابلة للتنفيذ ضد مستخدمي البيانات فحسب، بل يقتضي أيضا أن يلجأ الأفراد إلى المحاكم أو إلى وكالة حكومية للتحقيق في حالات عدم الامتثال من جانب معدي البيانات أو ملاحقتهم قضائيا.

نقوم بجمع عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك من أجل:

  • إرسال المعلومات، والرد على الاستفسارات، و / أو طلبات أو أسئلة أخرى.
  • تيسير طلبات الشراء وإرسال المعلومات عن التحديثات المتعلقة بطلبات الشراء.
  • قد نرسل لك أيضا معلومات إضافية تتعلق المنتج و / أو الخدمة.
  • التسويق إلى قائمتنا البريدية أو الاستمرار في إرسال رسائل البريد الإلكتروني لعملائنا بعد وقوع المعاملة الأصلية.

أن تكون وفقا للCANSPAM نوافق على ما يلي:

  • لا تستخدم موضوعات كاذبة أو مضللة أو عناوين البريد الإلكتروني.
  • تحديد رسالة كاعلان بطريقة معقولة.
  • شمول العنوان الفعلي لأعمالنا أو موقع المقر.
  • راقب خدمات التسويق عبر البريد الإلكتروني للجهات الخارجية للتأكد من الامتثال ، إذا تم استخدام واحدة.
  • شرف التقيد بها / طلبات إلغاء الاشتراك بسرعة.
  • السماح للمستخدمين إلغاء الاشتراك باستخدام الرابط الموجود أسفل كل رسالة بريد إلكتروني.

إذا كنت ترغب في أي وقت في إلغاء الاشتراك من تلقي رسائل البريد الإلكتروني في المستقبل ، فيمكنك ذلك

اتبع التعليمات الموجودة في الجزء السفلي من كل بريد إلكتروني وسنزيلك على الفور من جميع المراسلات.

يأتي هذا البريد الإلكتروني من Agenee.

شحن مجاني للتسوق عبر الإنترنت.


إذا كنت تعيد تبادل ، يرجى الاتصال بخدمة العملاء.

 

الاتصال بنا

إذا كانت هناك أي أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه ، يمكنك الاتصال بنا على answer@agenee.com

قبل [time] دقيقة ، من [location]
لقد تم اشتراكك بنجاح!
تم تسجيل هذا البريد الإلكتروني